crema di primo sale, pesto di pomodori secchi, tuille alle olive e salsa al sedano
Menu Information
Tartare di manzo marinato alla camomilla, mandorla acida, semi e sfoglia di riso Tataki, salsa ponzu, porri croccanti e olio al sesamo.
Carpaccio, polvere di levistico zenzero e frutto della passione
Battuta di vitello in biscotto di bricèe al cumino e cipolla all’anice stellato.
Sfumature
il nostro crudo.
Menu Information
Calories 480
Total Fat 20g
Cholesterol 60mg
Sodium 220 mg
Total Carbohydrates 71g
Protein 5g
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Uovo 64°
Cipolla Fondente, fonduta cavolfiore, crumble di pane e soffice di patata.
Menu Information
Patata alla brace
Porcino nero e radici, pomodori disidratati e ricotta affumicata.
Patata alla brace
Potato / Chips / Grill
Filetto di baccalà
al fumo di pigna
Selezione di salumi di nostra produzione
servita con chutney di mela aspromontana
Secondi
Variazione di maialino
pancia, finocchio, brasato e anice stellato spalla, arancia e fico dottato
Menu Information
Guancia di manzo, demi glace al tamarindo, crauti rossi fermentati e kumquat
Guancia di manzo, demi glace al tamarindo...
Manzo / tamarindo / crauti
Agnello al fieno
Menu Information
Filetto di baccalà a cottura lenta, beurre blanc al sedano rapa, patate al limone, cipollotti grigliati croccante di pane nero.
Filetto di baccalà a cottura lenta
Tortelli / Garlic / Veggies
Menu Information
Calories 480
Total Fat 20g
Cholesterol 60mg
Sodium 220 mg
Total Carbohydrates 71g
Protein 5g
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Filetto di manzo Kamado, riduzione di nerello, carote crispy e caciocavallo podolico.
Filetto di manzo
riduzione di nerello, frutti di bosco, carote crispy e caciocavallo podolico
Primi
Spaghettone
pomodoro siccagno appassito, amchoor, tartare di gambero rosso e crema di cagliata
Carnaroli di sibari
al bergamotto e fonduta di caciocavallo di Ciminà, alloro e cipolla bruciata
Pasta mista
in ristretto di zuppa di pesce e spuma agli agrumi
Menu Information
crema di broccoletti selvatici, tartarre di triglia e aria di pecorino della limina.
Paccheri
crema di broccoletti selvatici, tartarre di triglia e aria di pecorino della limina.
Menu Information
ricotta ed erbette, infuso di finocchietto e guanciale croccante
Tortelli alla Barbabietola
ricotta ed erbette, infuso di finocchieto e guanciale croccante
Contorni
Cicoria saltata
Healthy
Verdure Grigliate
Verdure
Patate fritte
Patate arrosto
Insalata mista
Le nostre Carni
Grigliata mista
Agnello
Filetto bovino
Scottona di Pezzata rossa
Chianina costata
Costata locale
Baby Sottofiletto
Angus Argentina
Tagliata di Scottona italiana
Chianina Fiorentina
Phenomena
Black Angus
Manzo di Kobe
Galiziana
Dulcis in fundo
Selezione di formaggi affinati
Il sorbetto
Cioccolato, lampone, nocciola e namelaka all’olio d’oliva